Статті

Як відновити сили після вірусних захворювань
Вирусные заболевания отнимают у нас много энергии. После выздоровления наступает период реабилитации, во время которого самое главное — вернуться к привычному ритму жизни. Прочитав эту статью, вы узнаете, как восстановить силы после вирусных заболеваний.
Скоро сесія: як успішно підготуватися до іспитів
Сховати у взутті п’ятикопійкову монету. Не мити голову перед іспитом. Визирнути у вікно, помахати заліковкою і прокричати: «Халява, прийди!». Кожен студент може назвати ці нестандартні засоби, які, як кажуть, допомагають одержати гарну оцінку на іспиті.
Як розпрощатися з весняною хандрою і втомою
Весенняя хандра — это не просто народная выдумка. Сезонное аффективное расстройство (САР) впервые было описано американским психиатром Норманом Розенталем. При САР совершенно здоровые люди быстро утомляются, чувствуют сонливость и эмоциональную подавленность, их посещают мрачные мысли и ночные кошмары. Прочитав эту статью, вы узнаете, как распрощаться с весенней хандрой и усталостью.
До відпустки ще далеко, але сил більше немає: як повернути працездатність і радість життя
Каждый человек знает, какое это блаженство, когда до отпуска остаются считанные дни. Но что делать, когда считать приходится не дни, а месяцы, а силы уже на исходе? Ответ ищите в этой статье.
Студентські будні: підвищуємо успішність
Студенчество — важный жизненный этап. В этом вихре новых впечатлений молодые люди часто пренебрегают своей главной обязанностью— учёбой. При этом они забывают, что плохие оценки могут грозить отчислением. Как этого избежать? Усердно работать над успеваемостью. О том, как это сделать, мы сегодня и поговорим.
вверх